jump to navigation

Kebakaran pasar Swadaya Timika 18/05/2009

Posted by TheTales in Ba Karlota.
trackback

Tanggal 15 Mey 2009 subuh hari, asap tabal di tengah kota Timika. Langit jadi hitam (kita kira somo kiamat hehehe ) cek per check ternyata pasar Swadaya yang tepat ada di tengah kota Timika … Terbakar… Terbakar …. Pasar yang kalu mo bandingkan dengan pasar yang di Manado 2 kali lebe basar dari pasar Karombasan akhirnya dilalap si jago merah sampe abis. Berikut dia p foto :

Timika Pasar Fire as at 15th May 09 007

Timika Pasar Fire as at 15th May 09 008

Timika Pasar Fire as at 15th May 09 013

Komentar»

1. javerly - 23/05/2009

Mar… ron.. bukang ngana pe kalakuan to ini ? he.he.he. peace…

2. Ronny Suatan - 23/05/2009

Pix,
Jang bilang pa sapa2, jang kita mangaku nn yang suruh…(yah so ta cumu tre..)

3. javerly - 24/05/2009

Ron… so fitnah komang ng… tu qta da suruh pasar karombasan… bagmn lei ng… ha.ha.ha.

4. @mey - 31/05/2009

salah alamat dunk????aduh….kacian dech…Timika….oh….Timika…nas!b….nas!b…

5. eva suatan - 03/06/2009

Rony,
Ron, biar jo neh salah tampa nintau moba mob dimana. Depe judul…
“PHILIPS DI RONTGEN”
Satu kali pace Philips rasa sakit di dia pu dada dan dia pergi di dokter. Selesai periksa, dokter sarankan utk Philips di rontgen.
Dokter : “Pace, karna ko pu sakit ini sakit dalam, jadi harus di rontgen”.
Philips : ” Dokter, rontgen itu apa ka?”
Dokter :” Ach trapapa pace, itu hanya foto jadi tra sakit.
Philips : ” adu dok, kalau begitu sa gaya dulu di sa pu moge (motor gede) baru dokter rontgen sa, biar kelihan lebih keren.
Dokter : “mama yooo…Pace ko itu sakit parah sedikit lagi ko mati. Jang ko bicara gaya lagi.

6. bayu - 02/01/2010

ada fotonya nggak waktu kebakaran kemarin 15 desember…….

7. Ronny Suatan - 03/01/2010

@Bayu …. Sorry gw udah gak tinggal lagi disana.
Kemarin memang ada kabar dari teman2 di sana bhwa ada kebakaran lagi. Maaf yah ….. Saya lagi cari teman yang bisa lanjutin ini Blog yang ber-domisili disana.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: